Кто такой Максим Поляков

Хочется отметить, говоря в целом, о такой личности, как Макс Поляков, нельзя не отметить, это известный украинский бизнесмен, который всего лишь за пару лет смог добиться серьезного успеха в Кремниевой долине. Нельзя не выделить то, что в 2001 году, он приступил к разработке своего бренда, в результате он потратил восемь лет, чтобы создать те самые популярные, прибыльные и известные на весь мир компании, сообщает https://uk.wikipedia.org/wiki/Поляков_Максим_Валерійович .

Кто такой Макс Поляков?

Хочется отметить, известнейшая компания «Firefly Aerospace», на сегодняшний день, принадлежит украинскому бизнесмену. Важно знать, это и есть частная аэрокосмическая фирма, которая разрабатывает ракеты – носители, сюда можно отнести и двигатели, IT – системы, показывая исключительно наилучшие результаты.

Помимо всего сказанного, следует добавить, украинский бизнесмен и вовсе серьезно увлекается наукой, ведь на его счету более двух десятков собственных работ, это и одиннадцать патентов, которые собственно он и делит с иными деятелями науки. Одним словом, за все то, что берется Поляков, ему удается достичь неплохих результатов.

Более того, у бизнесмена есть и хобби, а именно – работы Каслинского завода архитектурно – художественного литья. Мало кому известно, что он и вовсе собрал коллекцию, в которую на данный момент входит более ста творений.

Родился Поляков в Запорожье, 30 июня, 1977 года. Нельзя не выделить, в период учебы в школе, он и вовсе постоянно принимал участие, побеждал на международных олимпиадах по биологии. Как только, будущий бизнесмен окончил школу, то подал документы в Запорожский государственный медицинский университет. В 2000-м году, он получает диплом, после чего собственно начинает искать свою судьбу.

Важно отметить и то, что в 2006 году у бизнесмена появляется еще одна компания, под названием «Maxymaiser». Следует учесть и то, что здесь он сначала исполнял обязанности генерального, после чего исполнительного директора. Но именно под его руководством, заработок компании составил пятнадцать миллионов долларов.