Знаменитые недостроенные объекты

https://vulkanplatinum-3.com/

Многие великие архитектурные памятники требуют длительных сроков строительства и больших финансовых затрат. Например, знаменитый Кельнский собор строился около семисот лет. А некоторые строительные объекты так и не были достроены по различным причинам, при этом они стали достопримечательностями и в недостроенном виде, привлекая туристов.

Недостаток средств

В Соединенных Штатах Америки есть знаменитые фигуры президентов в Южной Дакоте. В горах того же штата было начато строительство скульптуры индейского вождя по имени Неистовый Конь. Высоко в Черных холмах со средины ХХ столетия высечена голова индейца высотой сто метров, глаза скульптурного изображения имеют размер пять метров. Из-за нехватки средств памятник вождю на коне неизвестно когда будет завершен, Если вообще когда-то строительство доведут до конца.

  • В конце 19 века в Нью-Йорке на Амстердам авеню началось строительство крупнейшего в мире собора Иоанна Богослова. Но нехватка финансов и недостаточная техническая поддержка проекта заморозили строительство. Столетие спустя технологии стали значительно совершеннее, но не хватает финансов для завершения строительства.
  • В Шотландии начали строительство Национального монумента в честь победы над Наполеоном в 20-е годы 19-го столетия. Спустя почти два столетия недостроенный памятник возвышается на холме над Эдинбургом, и многие шотландцы считают долгострой национальным позором.
  • Барселонский собор Саграда Фамилия уже стал достопримечательностью, строится объект полтора столетия. Нереально определить затраты на строительство, воздвигается собор за частные средства. Высотой башни 120 метров. Собор будет самым высоким в Европе, завершиться строительство планируется около 2026 года, но еще годы могут уйти на отделку.
  • В Камбодже есть храм Ta Keo построенный в горном массиве. Состоит святилище из пяти красивых башенок особой конструкции, расположенных симметрично и поднимающихся ступенями. Когда в строящийся храм попала молния, это сочли плохим знаком и строительство прекратили, но даже недостроенный объект представляет собой грандиозное зрелище.
  • В Мьянме в конце 18-го века начали строить пагоду Мингун Пахтодауги высотой в сто пятьдесят метров, но после смерти короля Бодапайя строительство прекратилось, воздвигнутое на треть.

Игра на сайте https://vulkanplatinum-3.com/ не такая длительная, как исторические долгострои, но играть здесь можно сколько угодно, без ограничений и в любое время. В казино Вулкан представлены десятки слотов на любой вкус от ведущих разработчиков. Администрация заведения гарантирует честные правила игры и своевременные выплаты выигрышей. Желающие протестировать игровые автоматы могут играть бесплатно, но решив перейти к реальным ставкам, имеют возможность сделать это в любой момент.

Технические причины

https://vulkanplatinum-3.com/

Башню Хасана начали строить в 12 веке по приказу эмира аль-Мансура. Этот минарет должен был стать самой большой святыней мусульманского мира. Но грандиозный проект не завершен и по сей день. Башня возвышается на сорок метров в столице Марокко, но это половина запланированной высоты. ЮНЕСКО внесла этот объект в список всемирного наследия.

В столице КНДР в 80-е годы ХХ века началось строительство высотной гостиницы Рюгён на сто пять этажей, высотой в триста тридцать метров. После распада СССР, который финансировал Северную Корею, строительство остановилось. В 21-м веке достроить это подобное пирамиде сооружение доверили египетским строителям.